По приколу

Влад Красько
А мой знакомый граф-буржуй
В обед сосёт свой длинный палец,
Ведь он в России иностранец,
Он не Француз, а он Испанец.

Ночью играл батаник с лупой
И разговаривал с... учёным,
Ведь у него мозги кручёней
И он совсем уж не тупой.

Как, то приснилась мне опять
Голодная больная... кошка
Я накормил её немножко
И вместе с ней пошёл гулять.

Когда я книгу раскрывал
То вспоминал как тя... жалел
Камень на сердце тяжелел
И наши фотки я порвал.