язадыхаюсьязадыхаюсь

Денис Попов
язадыхаюсьязадыхаюсь

мучаю нежно связки словами.
в сосудики – камень. краешек
острый. уже не прокормишь
меня чудесами. уже не успеть
под трамвай. слишком поздно.

уже слишком поздно. уже
слишком взросло. пытаюсь
найти утешение. спирт. ртутью
отравлен уличный воздух. я
задыхаюсь. а кто-то спит.

а кто-то спит. и во сне, улыбаясь,
лижет с любимых не соль. сахар.
язадыхаюсьязадыхаюсь. к чёрту…
к чёрту себя. посылаю мир на хер.