Два меня чувства и разум... и она одна

Дима Мальцев
 Сердце наружу
 Рвётся из груди.
Я ей не нужен,
Всё позади.

 Любил я безмерно
 Красавицу эту.
Забыла, наверное,
Тупого поэта.

 Ты мне нужна!
 Хочу я обнять.
Она уж нашла,
Кого целовать.

 Волос аромат
 Хочу я вдохнуть.
Вот я…(простите за мат)
Тебя не могу вернуть.

 Твои губки, носик твой
 Не забуду я.
Чтобы ты была со мной,
Не сделал … ничего.

 Ещё не поздно, может,
 Её вернуть?
Ничто уж не поможет,
Лучше забудь.