Прозрачный свет луны дурманит...

Дочь Дождя
* * *
Прозрачный свет луны дурманит,
Он, как и ты, магнитом тянет…
И улицы исчезла тьма,
И я осталася одна,
Наедине с моей мечтой:
Нарушить времени покой,
Вернуть тебя, тот миг чудесный,
Когда был рядом ты со мной.
Но ход времен нельзя нарушить,
Зима сменяется весной,
Моей любви им не разрушить,
Моя любовь сильней времен…