Спрошу у неба чистого А каково быть... Небом?!

Аксёна
Спрошу у неба чистого:
А каково быть...Небом?!..
Сиянием лучистого...
Быть окружённым снегом...

Мечты хранить. И горе.
Молитвы. И дождинки.
Быть отраженьем моря.
И рисовать картинки.

Дарить тепло и ласку.
Включать дожди и вьюгу.
Создать умершим сказку...
То к западу, то к югу...

Ответ был дан публично..
Заполнен новым веком.
Быть небом?!...Идентично..
Быть нужным человеком.