Неизвестное мне

Наталья Горшкова
Неизвестная мне, судьба кем-то предсказанна,
и случайности в прошлом логически связанны,
чем жила, чем дышала я, было лишь пробами,
жизни многих людей очень схожи с микробами.
Неизвестное мне, давно кем-то доказано,
и за истину принято, что пересказанно,
по шаблонам продуманным счастье здесь строится,
а начертишь своё- сразу кто-то расстроится.