Зеленая бездна

Александр Рейн
Корабль поглотила зеленая бездна,
И свет поглотила подводная тьма
Звучала над водами дикая песня,
Сводящая страстью голодной с ума

В воде только щепки и плавают трупы,
Спасательный круг - он теперь ни к чему,
С момента крушенья прошли лишь минуты
Никто и не думал, что вскоре – ко дну

На палубе музыка громко играла,
И пары неспешно беседу вели
Теперь же Старуха к себе их забрала,
Все в зелени тины покой обрели