Как в воду брошенные листья

Денис Гербер
Как в воду брошенные листья
На волю отпускаю мысли
Как семена…
Тот Кто Печальных Таин Полон
Мои желания исполнит
Через века…

Горят глаза, искрятся пальцы
И время пахнет настоящим
Как никогда…

Как в воду брошенные листья
На волю отпускаю мысли
Как семена…
Тот Кто Печальных Таин Полон
Мои желания не помнит
Наверняка…

Исчезнут в сумраке все лица
И не смогу я отразиться
Издалека…