Птичий щебет

Teo Jer
Наивность твоя
. . . . . . . . . . . . . мила.
. . . . . . . . . . . . . . . . . До момента,
Как только
. . . . . . . . . . кончается щебет
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . птичий.
Тут же
. . . . . . включается
. . . . . . . . . . . . . . . . моя кинолента -
Миллион вариаций...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . До
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . неприличий.

Пыталась старательно –
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . так
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . и эдак
Пробить в сердце брешь.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Своего
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . размера.
Не первый обжёгся.
. . . . . . . . . . . . . . . . . Подкорочный
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . предок
Всегда на чеку,
. . . . . . . . . . . . . для точнейших
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . замеров.