здравствуй

Падшая Птица Солнце
здравствуй
добитые тела сегодня взорвутся
красным
сми смеются.
опасность -
в массах пластмасса!

задобренным взглядом окидываю панораму
как будто ловлю кого-то в прицел
город напоминает вечернюю программу
человек напоминает цель.
кого?
неважно.
реклама, телефонный звонок ли
чужое мнение в твоих словах - это кража
как вы можете говорить хоть что-то, если сами не пробовали?
давай давай давай
жри!
жри этот ****еж! как жрешь, заходя в каждый ****ский фаст фуд!
начинай теряй загоняй
при
том, что все из вас все равно умрут.
шум.вот на что это похоже - бессмыссленный
набор
звуков
жестов
и инсталляций.
да ладно.забейте я такой нервный при выстреле.
живи тихо мирно, спокойно по клавишам клацай