Скорбь

Валентин Никишов
Ветер суровый налетел
И разбросал по свету
Голос печали прилетел
И счастья больше нету.
Ну, почему так больно вновь
Я не смогу ответить
Может ушла навек любовь
А мне тебя не встретить.
Мысли ушли в свой хоровод
Мне не догнать их точно
Точку не ставлю снова, вот
Это не очень срочно.

11.12.06.