Хвастливая блоха

Игорь Боголей
***
- Я ездить верхом
Не боюсь
И умею !
Сказала блоха,
Залезая на шею
Собаки,
Которая крепко спала.
- Сейчас нацеплю на неё
Удила.
Возьму удила
Своей крепкой рукой,
И стану
Заправской ковбойской блохой.

С тех пор
Затерялась куда-то блоха,
Видать,
По собаке блукает пока.

12.12.06 г.