Хочется

Екатерина Криницина
Хочется верить во что-то хорошее,
Хочется верить, что всё впереди,
Хочется снова поднять всё, что брошено,
Хочется думать, что боль позади.
Хочется вырастить синее дерево,
Хочется встретить зелёный рассвет,
Хочется верить во всё невозможное,
Хочется знать, что преград больше нет.
Хочется видеть вокруг только доброе,
Хочется делать другим лишь добро,
Хочется сбросить из мира всё злобное,
Хочется чувствовать счастье одно!