Как всегда

Екатерина Криницина
Всё те же мысли в голове,
Всё также лень вставать с утра,
Всё те же мысли о тебе,
И вот опять прошла жара.
Всё та же в голове печаль,
Всё та же в моём взгляде грусть,
Ведь его нет, и мне не жаль,
Сейчас ушёл, вернётся – пусть.
И за окном всё тот же вид,
Всё тот же день сменяет ночь,
Всё также у меня душа болит
И просится отсюда прочь.
По-прежнему я в ночь не сплю,
Всё также я смотрю на двор,
Тебя по-прежнему люблю –
И нет измен во мне с тех пор.
Всё также я хочу поспать,
Но забываю снова лечь,
Всё также ты пропал опять –
Звонки мои не стоят свеч.
Всё та же в мире тишина,
Всё также молчалив мой дом,
Всё также я сижу одна
И нет спасения в ином.
Смотрю, а за окном темно,
И жить мне не хватает сил –
Ты так любил меня давно,
Давно, как сам уже забыл.