Под музыку Вивальди

Грэгуар
Под музыку Вивальди
В карнизов каплет дождь,
С лепнины Гарибальди...
Ты музыку поймешь!

Поймешь ее мотивы,
Stacatto, си-мажор,
В стакан с аперитивом
Пока ты погружен...

Но ты поймешь чрез ветер,
Через весну и дождь,
Для музыки ты бретер,
Но ты поймешь,поймешь!

И ливень откровенья
Прольется...Был ты глух,
Прочь мрак,оцепененье!
Наполнен смыслом слух!

Застывши в фа-миноре
Очнешься век спустя,
Как грешник на Фаворе,
Как сад после дождя...