С тобой, порядок мыслей я теряю...

Марина Авс
С тобой, порядок мыслей я теряю.
Волнуется неровный сердца стук.
С тобою, дни - прогулками по раю,
Твоих признаний покоряет звук.

Твои прикосновенья похищают,
Рождая сладкую по телу дрожь.
Невыносимо без тебя скучаю,
И знаю, встречи нашей тоже ждешь.

При встрече, нежно, яростно целуя,
Губами теплыми прогонишь грусть.
Реальность потеряв, в тебе тону я,
Не выплыть на поверхность мне, и пусть!

Ты обжигающим потоком страсти,
Соблазна ласково набросишь сеть,
И покорившись сладкой этой власти,
Я крылья раскрываю, чтоб взлететь.

Под губами, что жарче Везувия,
Как хрустальный, трепещущий звон,
"Я люблю лишь тебя, до безумия!"
Выдыхаю восторженный стон...

12.12.2006