Полонез

Алагира
Кто там играет полонез,
счетчик Гегера весь писклявый
ну зачем ты туда полез
за полонием на халяву?
убивай,излучай, гори
отравляй, подождем измора
мы - восточные дикари
вы - шпионы и репотеры