Юбилеи, юбилеи...

Ирина Галдецкая
Юбилеи, юбилеи,
просто кругом голова.
Мы от жизни захмелеем,
как от крепкого вина.

И пойдут перед глазами
кинокадры прошлых дней:
как любили и страдали,
становясь еще сильней.

Сладкий вкус побед и славы,
одиночество потерь.
В чем-то были мы неправы,
но раскаялись теперь.

Но в печали мало смысла –
что прошло, то не вернуть.
Сколько б нам еще не выпало,
мы пройдем с улыбкой путь!

Юбилеи, юбилеи,
закружилась голова.
Ценим с возрастом сильнее
все, что жизнь преподнесла…

12.11.2006