Позвольте мне заботиться о Вас

Г Алка
Позвольте мне заботиться о Вас…
В болезни, как ребенок Вы, ей богу,
Хотя бы здесь
Стремиться на подмогу,
Мне тяжела печаль
Из Ваших глаз…
Они еще темней, когда недуг
И пальцы тоньше…
Так привыкла к жестам.
На время опустело
Ваше место…
Бездействие внушает мне испуг…
Согрею руки,
Душу не могу…
Пустячных мелочей
Не замечайте…
Молчанием мне промахи
Прощайте…
Вы знаете – я вечно на бегу.
Мне ваши чувства - свет сквозь облака…
Вы только не старайтесь оправдаться,
Что сердцем мне
Не можете отдаться…
Ведь свято верю -
Это… все…пока…