гав

Подорожник
Наша попытка диалога
ложится в пасть квартирных баррикад
и катится, грохоча наугад
булыжником собачьей сиплой злости
слепые на полу бросают кости
мимо мели замученных зеркал
и снова участился интервал
у тишины в бетонной кружке ночи