Зарисовка глядя на алый закат...

Геннадий Манджиев
Последние минуты тишины
А завтра будет ветрено, промозгло
Прижмись ко мне скорее ты
Иначе завтра будет поздно...

Пойдем гулять в закатной тишине
По городским аллеям и бульварам
Твоя рука лежит в моей руке
Назло всем нареканиям и карам...