чаек духовник...

Moon
Колос идеален.
Лежа на спине
сенокоса спален,
чудо видно мне.
Упоённый конник
деревенских кляч,
я поляны сонник
пролистаю вплач,
я в зрачки лужаек
упаду ничком,
духовник я чаек,
дьякон босяков…