Созвездия раскину...

Цунин Сергей
 По пространству созвездия раскину,
 Распушу их до бесконечности,
 И к тебе дорогая милая,
 Прибегу по пути Млечности.

 У Меркурия бег успокою,
 Развяжу узелки на Луне,
 И к Венере рукой притронусь,
 Закружусь словно в сказочном сне.

 Освежу тебя легким туманом,
 Без осадка в тебе растворяясь,
 Твои мысли укрою дурманом...
 Будет радостной сладостной связь.

 Переполню весь воздух водою,
 Быка примирив с петухом,
 Близнецам путь к счастью открою,
 Запретив вспоминать о былом.