Я пишу Вам, сердце стынет..

Антон Вольнов
Я пишу Вам, сердце стынет
Видно это навсегда
Где же Вы мои родные?
Разбежались, кто куда

Дядька бросил нимб за печку
В непроглядную пургу
С кочергой у Чёрной речки
Ждёт чертей на берегу

А бессмертная сестрица
Заскучала, как на грех
Принесу живой водицы
Вот тогда отходим всех

А пока я на границе
Между небом и землёй
В переходе мой убийца
Прячет розы за спиной..