Тебе

Санжар
А я сегодня снова пьянный –
Я упиваюсь глядя на тебя.
В глазах твоих, души моей изъяны
Пылают сердце страшно бередя.

Я увезу тебя в далекий мир мечтаний,
В чудесный замок из цветущих роз.
На острова свершения желаний,
Что тонут в океане моих грез.