Подножку мне подставила!

Владимир Запышный
Подножку мне подставила – упал!
Я знаю. Трудно будет подниматься….
Я встану! Я больнее в жизни знал…
И незачем соплями утираться….

Ведь в жизни столько много теплоты!
Пусть впереди ждут ямы и ухабы…
Пойду вперед на свет из темноты,
Вперед пойду…. Не оступиться кабы…

Меня излечит время, может быть…
На склоне жизни встретимся, быть может…
Я смог тебя, любимая, простить.
Но лишь меня любовь простить не сможет…

11 декабря 2006г. г.Лесосибирск.