Мечта

Омагодан О
МалоИмущий, НаВсеКладущий,
ТянУщий Длиннющие, Загребущие
ВсеКовыляющий НаНегнущихся,
МученьеДлящий, СобойМилующийся,
Ненабуящийся, Ненаедящийся,
Ненатаскающе-Ненасмотрящийся,
ПрошлоНепомнящий, Необучающийся,
НоНаХорошееВсеВремяЧающийся,
Непрекращающе ВсехВиноватящий
НаСватаБратаОбидБочкоКатящий –

СталБыМеняющимся и Понимающим,
КМируСПретензиямиИсчезающими,
КраскиГрядущего ЛаскойСмягчающим,
Славо-Словящим, а НеСлово-Лающим…