Новогоднее

Печальный Демон
Скоро наступит праздник -
Елка, Куранты, подарки...
Еще один год закончен,
снова мы стали старше...
Опять ожидание чуда,
Которого не случится,
Сказка не станет былью...
Иней в окне искрится...
Год пробегает за годом...
Горсть впечатлений ярких
От любимых, родных и знакомых
Станет моим подарком.
Ради них прогоню печали,
Буду весел и беззаботен.
Удачи желаю и счастья,
Пусть их этот год приносит...