Год Петуха

Александр Голодской
Время, как неумолимый странник,
Все быстрее рвет календари.
Позади вонючий обезьянник,
ЗАсранный курятник впереди

Мы войдем в него и на пороге
Изумлённо матюкнёмся вслух:
Может и неласковы к нам боги
Но какой красавец наш петух!

И с надеждой петуха-китайца,
Как героя сказочных страниц,
Встретим, зная, не несет он яйца
Даст Бог, не оставит без яиц!

Фото найдено в интернете.