ненавижу

Падшая Птица Солнце
сегодня в небо стреляли петардами
наверняка хотели свергнуть.
мысли бились внутри головы ядрами
и разбивались о череп спермой.
ненавижу!
такое состояние всегда меня убивало
как будто время у себя пизжу,
в то время как луна кричала и стонала
истерзанная солнцем
в канаве прятала свое разорванное те-
ло
я плевался отравленным мозгом.
(ненависть - это по английски нате)
время от наркотиков млело.
малость радости только для продажи
злость бесплатное приложение, забирай
сегодня я дешево раскидываю дражже
которое при умении превращается в рай.
а вы знаете, я всегда чего то боялся.
даже во снах мне было некуда деться
я и сейчас прячусь и тогда прятался,
когда в красивую обертку запаковывал сердце.