Следы не снегу

Павел Немков
Новый Год закончен,
Но не до конца:
Рецидива корчи
Требуют винца.

Пьяный взгляд с балкона
Умиляет вдрызь:
На снегу с разгона -
С похмела держись -

Кто-то милой даме,
Или кораблю?
Натоптал следами
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!