знаешь...

Зачем Зачем
Знаешь, милый, у меня похоже проблемы...
Нет, не белей так, это не то, о чём ты подумал:
Я не беремена, не колю себе вены,
Не украла из магазина огромную сумму...

Всё куда легче, но всё таки мне не лучше:
Как-то тоскливо стало, хоть и зимы ни капли,
Просто зашкаливает, плющит, пучит,
Хотя у меня не бывает иначе, не так ли?

Так ли не эдак ли, вобщем, дружок, задача:
Из города А в город Б выезжает поезд,
Девочка ваша всё плачет, и плачет, и плачет,
Вопрос: когда будет иначе, то есть,

Будет ли в этой неадаптированой реальности
Когда-нибудь для меня отправная точка?
Дай мне её, я переверну землю, в слабости
Не упрекни меня: не человек-одиночка

Я. Где-то давно потеряны все константы:
Учёба, работа, дела - всё оказалось пресно,
Семья - это двое: мама и папа, а ты -
Катись себе и ищи себя повсеместно...

Девочка выросла или всё вокруг
Выросло, а её не предупредили...
Девочка ходит по кругу, а круг
Как- никак подразумевает что-то посередине.

Можно ты будешь всем для меня? соври.
Можно остаться с тобой? у тебя? в тебе?
Только не опускай глаз, только не отпускай рук...
Только не снова каждый сам по себе...