Воспоминанья

Ангел Свободы
Воспоминанья растаяли в прошлом,
Растворились в иллюзии чувств,
Жить прошлым, конечно же, сложно
А всю жизнь прожить невозможно
Ведь там лишь нелепая грусть.
Вспоминая все горечи, слезы
Мы причиняем себе только вред,
На сердце оставляют лишь след,
А в душе бушуют как грозы.
Но все же мы живы, мы дышим
Жить будущим стоит всегда.
Будущее, мы еще увидим, услышим
А прошлое, пусть горит, как звезда.