Я поменяю жизни номера

Алена Терехова
Я поменяю жизни номера.
Я поменяю старые привычки.
Ты не найдешь!!! Ты не вернешь меня!!!
Теперь не будет снова «как обычно»…

Я потеряю «прошлого» ключи…
Я буду жить так, как всегда мечтала!!!
Я буду воплощать свои мечты,
Которые с тобою растеряла…

Я позабуду все твои слова,
Которым верила, и снова все прощала…
Сотру из памяти влюбленные глаза…
В них столько лжи!!!... а я не замечала…

Я не позволю снова все сломать!!!
Сожгу мосты…и прогоню надежду…
По твоим правилам не стану вновь играть.
Я найду силы вычеркнуть «как прежде»…

Я позабуду летний теплый дождь…
Оставлю боль…обиду…ложь…измены…
Чтобы в тот день, когда ты вновь придешь,
Смогла закрыть перед тобою свои двери…