Рождённый кокаином

Алексей Пилицын
Он крутой
Сильный и злой
Забытый судьбой
Сиреневый гой
Любимец богов
Обитель оков
Смиренный зверь
Закрой за ним дверь
Характер стальной
И взгляд неземной
Отличный герой
Но с мёртвой душой
 22.11.2006