Я хочу ярко-синее платье!

Елена Ярмолович
Я хочу ярко-синее платье…
В нем красивы и бледные плечи…
В нем плевать на надменные речи
И дежурные псевдо объятья…

Я хочу только синее! Длинное!
Чтобы выше и ярче других.
Чтобы нагло затмить молодых.
И пьянить как безумие винное…

Я хочу! Обязательно синее!
Вызывающе? Да! Эпатаж!
Соблазняет такой пилотаж
И своя ярко-синяя линия…

10.12.06