Rubato. Ты

Наталия Гончарова
Смотри, как зовут!
Открываю ладонь
Стороной тыльною —
Виньетка выписана
Венкой витиеватою.
Пульс — рифмами.
Судьбы синусоида.
Взгляд-гололёд.
Ветер порывистый —
Циклон памяти.
Скорость — превышение
Скорости Света.
Прав нет и не было.
Стелите Млечный.
Поперёк жизни.
Этой и в/стр/ечной.
Чем дорожу?
Именем, начертанным
По витражу
Чувств. На виражах —
Миражи, сны Матисса
Крылом задеты.
Разбиты в радугу,
Вдребезги, брызгами.
Цвет тут же в музыку
Превращён. Отражён
Эхом.
Это —
Во мне
Ты.

_____________________________
Rubato — ритмически свободно