Тишина

Ира Полякова
В старинном замке – тишина.
На скатерти – бокал вина.
Хозяйка дома не видна,
Но это не ее вина.

Лишь правильный овал окна,
Стена, проход, еще стена.
И в зеркалах отражена
Она, в сто первый раз одна,
Чужая дочь, ничья жена,
И тишина, и тишина…