Мы дети

Ира Полякова
Мы строим песочные замки,
Их башенками украшаем,
От солнца носим панамки
И взрослым во всем мешаем.

Мы очень звонко смеемся,
Глядя, как прыгает мячик.
Бывает, даже деремся,
Тогда мы, конечно, плачем.

Все в нашем мире просто,
Нет неприятностям места.
Но наши игры во взрослых,
Наверное, неинтересны…