Мои глаза меняют цвет...

Ира Полякова
Мои глаза меняют цвет
И больше никому не лгут.
Банален новых снов сюжет.
В душе порядок и уют.

Ты вновь остановил закат
По мановению руки,
Но сам остался виноват,
Что в трубке длинные гудки.

Меняя деньги на цветы,
Вино – на звон крылатых фраз,
Я не сжигаю все мосты,
Чтоб заглянуть к тебе на час.

А звезды снова дарят сны
На белом кружеве снегов.
Зачем нам ждать с тобой весны,
Чтоб сгинуть в лабиринте слов?