Замкнутый круг

Ира Полякова
Все кончено. Растаял свет.
Вся логика – нелепый бред.
Вся мудрость века – «да» и «нет».
Никто не может дать совет.

Все кончено. Неясный стук.
На сердце – лед. В глазах – испуг.
И в мире нет сильнее мук,
Чем замкнутый однажды круг.