Рецепт счастья

Ира Полякова
Немного смеха и луны,
Чуть-чуть неслышной тишины,
Один нескромный луч и взгляд,
Неосторожный шаг назад,
Три капли летнего дождя
И шепот: «Я люблю тебя!»
Смешать с весенним добрым сном
И каплей горечи потом.