Ангел, мы с тобой похожи...

Рита Семёнова
Ты распахнул ресницы, расправил белые крылья
Тебе опять не спится, ведь мне не спится тоже
Ты можешь мне присниться и сделать сказку былью
Не уходи, не надо, ведь мы с тобой похожи…

Ты улетаешь в небо, едва коснувшись ветра
Летишь туда, где не был, но где ты должен быть
И через два океана, сливаясь с облаком белым
Ты будешь снова и снова ко мне с рассветом спешить

И, может быть, однажды, промчится мимо вечность
Ты скажешь, что сегодня тебе пора уходить…
Не уходи, не надо, ведь мы с тобой похожи
Я буду снова и снова тебя об этом простить...