Дорога в ад нерецензируемое

Александр Май
«Дорога в ад»

Гремя заумными словцами
Летит на форум слог юнца.
Под голубыми небесами
Темнеет образ мудреца…
И чем творения бездарней,
Чем больше пустословия,
Тем злобней отзыв отрицаний
И значимость злословия.
Приняв за правило, сей мусор,
Вступает в схватку оппонент,
Доказывая лишь: - Я рупор!;
И бреда, глупости навет.
Так и ложится паутиной
На образ светлый всякий смрад,
А жизнь души, до селе юной
Находит путь-дорожку в ад…
 Александр МАЙ 18.07.06.