все простила

Елена Гюбнер
Побледнели обиды
Изменилися сны
Как меняются виды
Из оконной дыры
Я тебе все простила
Ты мне тоже прости
Я свой мир изменила
То же сделал и ты
И теперь до заката
Врозь прожить мы должны
Но как осень богаты
Воспоминанья мои..

(08.02.2002)