Рыцарю

Елена Гюбнер
Мой сон, мой рыцарь, мой волшебник
Тебя я призываю в час ночной
Явись ко мне, Амура страстный вестник
Исполни серенаду под луной

............................

Как нежен танец белых лебедей
И до чего волнующ запах страсти
Призывен вид обн`аженных плечей
И тело, жаждущее ласки

Сердцам, что бьются в унисон
Иль белым шеям лебединным
Сплетеньем чьим нарушен был сей сон
Пропитан сладострастьем дивным

Крылья-руки распластав в шелку-волнах
Отдаваясь сну, пропитанному страстью
Время остановит стрелки на часах
Ночь продлив, оставив место счастью

(весна 2000г.)