страшно врозь

Осень Ап
из сердца дует ветер
но не то
что бы сквозняк в нём
просто решетом
осталось
после точечных насквозь
и биться отказалось
страшно врозь
нам
в этом пенопластовом снегу
закопанными быть
по плечи

так здешняя зима
меня калечит
так я хочу, но снова не бегу
обнять тебя
при каждой новой
встрече

пусть даже и во сне.