Что-то вдруг...

Игорь Гагаринов
Что-то вдруг переняв у полночи,
дни бывают совсем без звука.
Долго копится в небе облачность
из горячих блестящих люков,
что-то светит свежо и матово,
каждый словно бы ждёт чего-то...
И летают, совсем не падая,
алюминиевые самолёты.