Дверь

Наташа Бондина
Ты заснешь, я, тихонько, на цыпочках,
За собою прикрою дверь,
В тишине присмиревшего города,
Нам пропел свою песню Лель.

У окна постою и подумаю:
«Сколько счастья за дверью одной».
От усталости захмелевшая,
Прикоснусь к ней горячей щекой.

И, услышав, твое дыхание,
Успокоившись, отойду,
Вспомнив, сколько с тобой мы ранее,
Открывали дверей в пустоту.