внутри снежно

Денис Попов
я румба. мне падать.
звуком на стол. камнем
в окно. \чуть слышно\.
я здесь. почему ты не рада?
молчи про себя. \я же услышу\.

я шея. мне тесно. руки
твои душат так нежно.
я на скале. \отвесной\.
и вокруг – пусто.
и внутри – снежно.

я заблудился.

=не 'в' -

'между'=.